Категории продуктов

Свяжитесь с нами

Глобальная керамическая промышленность Лтд
Add: No.200 Dingshan North Road, город Dingshu, город Исин, ​​провинция Цзянсу
Тел: + 86-510-87188030
Факс: + 86-510-87185683
Мобильный: + 86-15250832782
E-mail: leo@global-ceramics.com

Выставка

Главная > Выставка > Содержание
Новый структурный керамический материал и его применение и разработка
Oct 19, 2017

Применение конструкционной керамики бесконечно, с помощью конструкционной керамики окна станут более умными. Структурная керамика аэрокосмической промышленности использовалась в течение многих лет в космическом челноке и его оборудовании, включая систему тепловой защиты в выхлопном конусе ракеты, а также изоляционные плитки и компоненты двигателя самолета, а также многие керамические покрытия, встроенные в лобовое стекло воздушного судна.

Перспектива развития структурной керамики:

При непрерывном развитии экономики структурная керамика как лидер в машиностроении, в быстром развитии также сталкивается с жесткой конкуренцией на рынке. Большинство материалов, обычно используемых в производстве различных отраслей промышленности в нашей стране, являются металлами, мы не можем отрицать, что использование металлических материалов действительно было столетием истории, тем временем, хотя оно претерпело структурные и существенные улучшения, но металлические материалы из-за их собственных ограничений, все больше и больше не могут приспосабливаться к высокому износу и сильной коррозии и другим суровым условиям. В основном проявляется в сроке службы, а истощение серьезно сильно повлияло на стабильную работу системы.

Китайские исследователи керамических материалов всегда придерживались политики научных исследований для Национальной службы экономики и строительства национальной обороны, а также срочной необходимости выбора научно-исследовательских проектов и для реализации новых материалов и новых изделий из конструкционной керамики. Благодаря непрерывному развитию и прогрессу науки и техники, составы керамических материалов, технологии формования и обработки и сборки более зрелые и полные, усовершенствованные конструкционные керамические материалы в области высокотехнологичной техники все более и более используются, при этом превосходная производительность будет все больше и больше инсайдеров и потребителей отрасли согласны.