Категории продуктов

Свяжитесь с нами

Глобальная керамическая промышленность Лтд
Add: No.200 Dingshan North Road, город Dingshu, город Исин, ​​провинция Цзянсу
Тел: + 86-510-87188030
Факс: + 86-510-87185683
Мобильный: + 86-15250832782
E-mail: leo@global-ceramics.com

Выставка

Главная > Выставка > Содержание
Два основных свойства и применение глиноземной керамики
Oct 19, 2017

Керамика из глинозема представляет собой своего рода промышленную керамику, ее можно разделить на многие разновидности, среди них - керамика из алюминия, керамика из нанокристаллического алюминия. Хотя одна и та же категория, 95 глиноземная керамика и керамика из наноалюминия имеют разные характеристики, свойства и применения, поэтому их нельзя путать.

Глиноземный керамический шлифовальный сердечник

1, 95 отличные характеристики глиноземной керамики

По сравнению с другими керамическими изделиями диэлектрическая проницаемость 95 глиноземных керамик ниже, а потери относительно малы и могут обладать хорошими изолирующими свойствами. По физическим и химическим свойствам 95 глиноземных керамик имеют высокую прочность на сжатие и вариант с горячим и холодным ударом, в то же время с высокой термостойкостью коррозия и другие аспекты также более заметны.

2.95 Применение Отрасли из глиноземной керамики

Это связано с привлекательностью 95 глиноземной керамики, поэтому продукция широко используется во множестве небольших термостатов, различных тепловых устройств, электрооборудования, судостроения, таких как новый источник света, электроприборы, холодильное оборудование, приборы, химическая промышленность, связь, связь и другие отрасли промышленности.

3. Типичные продукты в нанометровой глиноземной керамике

Нано-глиноземная керамика может использоваться для производства многих продуктов, особенно в электронной промышленности, более типичных для натриевой лампы высокого давления, излучающей свет, и керамических датчиков на основе оксида алюминия. Первый использовал нано-оксид алюминия, чтобы сделать прозрачный нано-оксид алюминия, а затем нанести его на лампу высокого давления натриевой лампы.

4. Отличные свойства нанометровой глиноземной керамики

Нано-глиноземная керамика может не только играть роль светопропускания, высокой температуры, прочности, изоляции и, следовательно, также иметь хорошие характеристики, использование природных будет очень обширным.